首 页>> 科研计划>> 通 知 公 告>> 正文>>
 

转发科技部关于对国家重点研发计划“现代食品加工及粮食收储运技术与装备”等15个重点专项2018年度项目申报指南征求意见的通知
日期:2017年05月24日  编辑:kyjh阅读:



各学院、实验室:

科技部于今日发布了《关于对国家重点研发计划“七大农作物育种”等8个重点专项2018年度项目申报指南征求意见的通知》(含“现代食品加工及粮食收储运技术与装备”)(http://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20170524/2175.html)和《关于对国家重点研发计划高新领域煤炭清洁高效利用和新型节能技术等9个重点专项2018年度项目申报指南建议征求意见的通知》(http://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20170523/2173.html)。

请各单位和相关科研人员下载阅读各指南(征求意见稿),并根据指南要求提前做好申报的各项准备工作。如对专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面有意见或建议,请依照通知提供的联系方式发送邮件进行反馈。并请时刻关注国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn/)发布的正式申报通知。

科学技术研究院

重大项目与基金处

2017524