首 页>> 科研计划>> 通 知 公 告>> 正文>>
 

关于转发和组织“国家重点研发计划食品安全关键技术研发研究重点专项2017年度项目”的通知
日期:2017年08月07日  编辑:kyjh阅读:



各学院、实验室:

科技部于201784日发布了“”科技部关于发布国家重点研发计划食品安全关键技术研发和中医药现代化研究重点专项2017年度项目申报指南的通知”(http://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20170804/2272.html),请各单位给予积极关注并认真阅读理解申报要求和组织协调申报工作。我校申报工作部署如下:

1、由各学院组织协调并填报重点专项申报表(见附件),申报表需经学院负责人签字并盖章后于2017816日上午报送科研院重大项目处。

2、经学院和学校确定后的各项目申报方式和负责人,由科研院统一登记并协助配合负责人按后续申报工作要求进行申报。

江南大学科学技术研究院

201787

点击下载浏览该文件2017879654743