首 页>> 科研计划>> 通 知 公 告>> 正文>>
 

关于签订2017年江苏省科技厅各类项目合同的通知
日期:2017年07月24日  编辑:kyjh阅读:



各项目负责人:

2017年江苏省自然科学基金、江苏省重点研发计划等项目的合同填报工作已经开始。请登录江苏省科技计划管理信息系统填报(http://210.73.128.81/13kjskj2/),用户名和密码与申报项目时相同。

江苏省自然科学基金:网上填报截止日期为83,待审核完毕后打印纸质版(必须带水印)一式六份,双面打印,89日前送重大项目与基金处(行政楼A525)。

江苏省重点研发计划(农业、社发):网上填报截止日期为89,待审核完毕后打印纸质版(必须带水印)一式六份,双面打印,811日前送重大项目与基金处(行政楼A525)。

填报完毕并且提交后请密切关注合同书审核状态,若遇合同书退回修改,请及时按照退回理由进行修改并再次提交。如果由于省科技厅审核延误造成无法按时打印合同书纸质版,则单独另行提交。

填写要求:1.承担负责人在项目申报书的基础上,对合同中研究内容、考核指标等进行填报,合同内容和考核指标要明确、具体。项目研究考核指标原则上必须与申报书保持一致,如有修改,需说明理由并经科技厅社发处审核通过后才可修改。2.项目起止时间统一为20177月至20206月,时间进度按半年度填报。3.合同填报时,请注意将研究内容考核指标的文本排版整齐,并将多余的字符、标点、序号删除。4.项目经费预算请按照管理办法(苏财规〔201319号)和《关于加快推进产业科技创新中心和创新型省份建设的若干政策措施》(苏政发〔2016107号)执行,部分项目按照管理办法和指南要求对总经费进行了调整,请按照下达文对经费使用进行适当调整。5.项目负责人以下达文为准,不能变更或增加项目负责人。

请各申请人或所在团队填报工作负责人加入学校理工科研答疑群,申请入群时注明学院及姓名。

联系人: 黄方今 谢正军

答疑群群号:190318549

科学技术研究院

2016724