首 页>> 基地建设>> 通 知 公 告>> 正文>>
 

关于申报2012年第一批江苏省博士后科研资助的通知
日期:2012年05月31日  编辑:阅读:



各位在站博士后:

     由于江苏省博士后网站新的改版,2012年第一批江苏省博士后科研资助将在网上操作,资助申报说明:

    申报网址:http://ggfw.jshrss.gov.cn/jsbsh/

    申报时间:6月2日至6月10日,个人申报审批:

   6月12日前,流动站单位汇总审批完报送到江苏省博士后协会。

  材料要求:

1、纸制表格可以网上直接打印,也可以下载下来调整打印,这次放宽可以使用已弄好的纸制材料,但纸制信息必须与网上信息一致。如发现不一致的,一律当放弃处理。纸制材料需先报送两份到科学技术研究院基地建设与成果处【电话:0510-8591362113621)】后,统一报送两份到江苏省博士后协会。

2、申报的限制:进站不足一年且未获得资助的可以申报,超一年时间上报需经我处特批。

3、申报流程:首先博士后个人通过注册,由相应级别审批进入系统。然后才能进行资助申报流程,最终工作站由市局审核,流动站由流动站设站单位审核集中报送江苏省博士后协会。

4、日常资助申报只限定流动站设站单位和事业型不能申报博士后聚集计划的工作站设站单位。

                                              科学技术研究院

                                2012.05.31