首 页>> 学术交流>> 通 知 公 告>> 正文>>
 

2月22日纺织服装学院——丁辛:纺织类专业工程教育论证理念、标准及方法解读
日期:2017年02月21日  编辑:阅读:



讲座题目:纺织类专业工程教育论证理念、标准及方法解读

主讲嘉宾:丁辛教授

讲座时间:2017年2月22日14:30

讲座地点:纺织服装学院A103学术报告厅

欢迎感兴趣的师生前来聆听!

纺织服装学院

2017年2月20日


主讲嘉宾简介:

丁辛,东华大学教授,博士生导师。上海市教学名师。国务院学位委员会第6届“纺织科学与工程”学科评议组召集人,教育部纺织类教学指导委员会主任委员,纺织类专业工程教育论证委员会主任,全国博士后管委会专家组成员,上海市复合材料学会理事,《纺织学报》等7本学术刊物的编委。享受国务院颁发的政府特殊津贴,入选国家“百千万人才工程”。主要从事产业用纺织品、智能纺织材料等领域的研究。主持包括国家自然科学基金“织物类材料的触觉传感机制研究”等科研项目。指导了硕士研究生85名,博士研究生33名,博士后5名,发表论文300余篇,拥有中国专利40余项,参编《中国材料大典》等专著2本。