通知公告
当前位置: 首页  >  科研计划  >  通知公告  >  正文

关于​组织江南大学自主科研国防培育2016年项目结题的通知

发布时间:2017-12-11  来源:     点击数:

关于组织江南大学自主科研国防培育2016年项目结题的通知

各相关学院、重点实验室:

自主科研计划-国防培育项目(以下简称国防培育)2016年立项项目的结题工作已开始,为了做好此次结题工作,现将有关具体事宜通知如下:

一、结题要求

各项目负责人满足以下要求之一可申请结题:

1. 两年内引进国防科研经费累计超过40万元;

2. 获得纵向国防科研项目立项1项(不含分包、转包课题);

3. 作为主要完成人获得市厅级以上国防科技奖励1项;

4. 培育类项目研究成果成功应用于需求单位预研、型号、装备研制等项目(结题报告中需注明相关计划项目编号,并提供军方单位开具的技术应用证明);

5. 项目实施纳入GJB质量管理体系,研究成果作为质量管理体系增项通过现场审核。

二、结题手续

国防培育项目结题手续包括:编制项目结题报告、提交结题证明材料、完成相关保密手续。

1. 编制项目结题报告

涉密项目的结题报告必须在涉密计算机上编制,已建有国防实验室的学院项目负责人可向校保密办公室提出涉密载体制作申请,开通相关权限后在本学院国防实验室涉密计算机上编制;未建设国防实验室学院的项目负责人,携带相关材料至科学技术研究院军工科技办公室项目科进行编制。

2. 提交结题证明材料

各项目负责人根据结题要求的内容,将相关证明材料提交至科学技术研究院军工科技办公室(以下简称军工办),相关载体传递应严格执行保密管理制度。其中:

(1) 通过引进经费结题的,该经费指在军工办办理合同审核及上账手续的项目经费。

(2) 通过军方应用证明结题的,需提供任务书中针对预期指标的三方测试报告,无三方测试的,需提供实验大纲和自测报告。

3. 完成相关保密手续

结题材料审核通过的项目负责人需填写《江南大学涉密科研项目结题登记表》送保密办公室备案;并及时将与项目有关的涉密资料及涉密载体完整收集,在校保密办公室指导下完成归档、上交或销毁的操作。无其它涉密岗位的项目组成员须按照《江南大学涉密人员管理规定》办理涉密人员离岗脱密手续。

三、其它要求

申请结题截止日期为2017年12月31日,各位项目负责人务必在截止日期之前完成结题手续。若项目无法按期完成,需办理申请延期手续(包括项目研究内容及指标调整等),报科学技术研究院审批、保密办公室备案。

未办理项目结题的项目负责人,不得申报2018年度各类自主科研计划(含重点、青年、国防、社科、新农村)。

联系人:赵亦兵 倪寒冰    电话:85197817

 

科学技术研究院

2017年12月11日

 

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913616

服务邮箱:jdkyy@jiangnan.edu.cn