科学技术研究院
新闻信息
当前位置: 首页  >  科学技术研究院  >  新闻信息  >  正文

关于开展第七届大北农科技奖申报工作的通知

发布时间:2011-01-09  来源:未知     点击数:
 

各相关学院:
   大北农科技奖由北京大北农科技集团股份有限公司于1999年出资设立的国家科技部批准的社会力量设立科学技术奖,旨在促进农业科技创新和科技成果向现实生产力转化,奖励国内外农业应用研究领域做出突出贡献的科技人员。目前,第七届大北农科技奖已经正式启动,现将有关事项通告如下:

.申报时间 

2011114302010121系统上线运行)

.奖项设置(奖金总额人民币200万元)

1.等奖2名,各奖励人民币20万元

2.一等奖10名,各奖励人民币10万元

3.二等奖20名,各奖励人民币3万元

.奖励领域

1.植物基因工程领域

2.农作物(玉米、水稻、棉花、油菜等)领域

3.植物营养与保护领域

4.动物新品种领域

5.动物营养与饲料领域

6.动物疫病防治与净化领域

.不属于评审范围的成果

1.涉及国防、国家安全领域的保密项目

2.不符合奖励方向的

3.存在知识产权以及有关完成单位、完成人员等方面争议的

4.已获得省(部)级或以上科技奖励的

.申报、评审流程

1.申报人登录大北农科技奖远程推荐申报系统http://kjj.dbn.cn/或大北农集团网站首页http://www.dbn.cn/相关链接进入申报系统注册申报;申报人用户名和密码向校科学技术研究院成果处索要。

2.形式审查:20115月至6月对网上申报材料进行形式审查。

3.初审和公示:20117月至8月网上初审,9月份对初审通过项目进行公示。

4.终审:201110-11月评审委员会以会议方式进行终审。

5.授奖:年底前召开“全球农业科技创新论坛暨第七届大北农科技奖颁奖大会”。
    .申报材料要求
    申报材料是评审的主要依据,申报书及有关材料应当完整、真实、可靠;通过初审的项目,在网上公示或收到通知后需提交纸质材料,申报书从系统中导出(版式可适当调整),与附件证明材料统一A4纸竖装成册,正文字体不小于5号字,一式2份并按要求加盖公章。纸质申报材料需在规定日期内交校科学技术研究院成果处

有关事宜与科学技术研究院成果处陈娇 罗登文 老师联系,

电话 85913621(内线13621

e-mail jiaochen@jiangnan.edu.cn

 

科学技术研究院成果处

二○一○年十二月三十一日

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913616

服务邮箱:jdkyy@jiangnan.edu.cn