科学技术研究院
新闻信息
当前位置: 首页  >  科学技术研究院  >  新闻信息  >  正文

关于申报2011年中国博士后科学基金第四十九批面上资助的通知

发布时间:2011-01-09  来源:未知     点击数:

各在站博士后:

根据中国博士后科学基金会通知,第49批中国博士后科学基金面上资助申报工作即将开始,申报时间为2011310日至331日。

此次申报采用网上申报与纸质申报同时进行,310以后,申请人员登录到中国博士后网,点击进入中国博士后基金申请系统,按申报说明下载申请书,填写后直接上传到中国博士后科学基金会,打印的纸质申请书交设站单位审核。有关资助规定、实施办法等见“中国博士后”网站(http://www.chinapostdoctor.org.cn)“中国博士后科学基金”栏目中的相关文件。

一、   资助金等级与金额

资助金分两个等级:一等为5万元人民币;二等为3万元人民币

二、   申请条件

我校在站博士后(2009.1以后进站的博士后且未获得中国博士后基金资助的)根据科研需要提出资助申请,申请博士后科学基金须具备下列条件:

    1.具有良好的思想品德、较高的学术水平和较强的科研能力,在研究工作中做出过优秀成绩;

    2.申请资助项目应具有重要科学意义或应用价值,具有创新性和前沿性;

3.具备完成申请资助项目的基本工作条件。

下列情况的博士后研究人员不能申请科学基金:

     1.在本期博士后工作期间已经获得过一次资助金的;

     2.在本期博士后工作期间曾申请过两次但均未获批准的;

3.将在六个月内(按规定的申报截止日期起计算)期满出站的。

三、   申请时间

 申报者请登陆“中国博士后”网站,点击进入“中国博士后基金申请系统”,按申报说明下载申请书,填写后直接上传到中国博士后科学基金会。同时须将纸质基金申请书一式6份(一份原件,五份复印件,A4纸双面打印,左侧装订)及每人100元评审费,于320前交至科学技术研究院基地与成果处A523室(电话:85913621),电子稿请发往fenghaojie@163.com。外地博士后可寄至:无锡市蠡湖大道1800号江南大学科学技术研究院基地与成果处A523室冯豪杰收,邮编214122

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913616

服务邮箱:jdkyy@jiangnan.edu.cn