科学技术研究院
新闻信息
当前位置: 首页  >  科学技术研究院  >  新闻信息  >  正文

学校召开科研院长工作例会研讨科研平台建设工作

发布时间:2019-04-03  来源:   文:马文渐;图:程建敏;审核:刘晓宏  点击数:

4月2日下午,我校在行政楼B307召开科研院长例会,会议以加强基地平台建设为主题。副校长陈卫、各学院主管科研工作副院长、及科研院、产研院、社科处相关人员参加会议。会议由科研院院长吴小俊主持。

会上,副校长陈卫指出,科研的根本发展力量在于人才和团队。科研平台建设是开展学科建设和科技创新的重要载体,是汇聚科技人才的有效途径,是提升学校科研水平的重要标志。此外,他强调要充分重视平台评估验收工作。随后,社科处刘焕明处长汇报了社科基地建设近期情况和存在的问题,科研院周哲敏副院长汇报了理工类基地平台建设情况并部署今年工作重点,产研院副院长郑昌戈汇报了科技成果转移转化平台建设现状和存在的问题。科研院院长吴小俊和产研院院长张梁对近期学校科研工作进行了部署。

最后,与会人员就学校平台建设工作展开了热烈的交流和讨论。

陈卫副校长讲话

会议现场

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913616

服务邮箱:jdkyy@jiangnan.edu.cn