科学技术研究院
新闻信息
当前位置: 首页  >  科学技术研究院  >  新闻信息  >  正文

江苏省发改委领导莅临我校调研科研平台建设情况

发布时间:2019-09-20  来源:科学技术研究院 文/图:马文渐 审核:周哲敏     点击数:

919日下午,江苏省发改委高新处梁宝珊调研员、江苏省工程咨询中心工业处李科副处长、无锡市发改委工业处吴海军副处长莅临我校进行调研,主要考察粮食发酵工艺与技术国家工程实验室、江苏省化妆品工程研究中心等科研平台的建设情况。江南大学副校长陈卫教授和相关部门负责人出席会议。会议由科学技术研究院院长吴小俊主持。
       
会上,陈卫副校长致欢迎辞,对江苏省发改委长期以来对江南大学科研平台建设发展给予的支持和帮助表示感谢。梁宝珊调研员指出,工程研究中心建设工作应以推进科技成果转化为重点工作,深度展开多元化校企合作。

国家工程实验室副主任刘立明教授和化妆品工程研究中心洪流教授分别就国家工程实验室和化妆品工程研究中心的建设情况和主要成果进行了汇报。随后,各位领导与我校相关部门负责人围绕产业技术联盟的组织情况、科研平台竞争机制的引进、科技成果转化和校企对接经验等展开了深入的研讨。

会后,省发改委领导一行实地考察了国家工程实验室和江苏省化妆品工程研究中心所在的实验室区域。




调研现场


刘立明教授汇报国家工程实验室建设情况


洪流教授汇报化妆品工程研究中心建设情况


地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913616

服务邮箱:jdkyy@jiangnan.edu.cn