首 页>> 江南大学科学技术研究院>> 新 闻 信 息>> 正文>>
 

常熟市副市长、第九批科技镇长团团长周灵群率团来校交流考察
日期:2017年06月02日  编辑:jdjs阅读:



5月31日下午,常熟市副市长、第九批科技镇长团团长周灵群率团来我校交流考察。副校长陈卫,党委组织部、科学技术研究院、产业技术研究院、纺织服装学院等部门和学院负责同志参加座谈交流。座谈会由科学技术研究院院长吴小俊主持。

陈卫对周灵群一行的到访表示热烈欢迎,并从学校概况、科学研究与社会服务等几个方面介绍学校情况。陈卫表示,学校高度重视校地合作,希望以此为契机,建立双方良好的互动关系,实现校地共建共赢。

周灵群重点介绍了常熟市的经济产业、科技创新、校地合作以及常熟市科技镇长团的情况。他表示,常熟市政府致力于科技创新,积极探索“一镇一校一产业”的校地合作新模式,希望江南大学积极鼓励科技人才在常熟创业,欢迎江南大学组建研究院所落户常熟,共同推动常熟市的经济发展与产业升级。

考察期间,周灵群一行还参观了我校国家工程实验室、国家重点实验室、协同创新大楼和民族服饰传习馆。

交流会现场

陈卫副校长介绍学校发展情况

周灵群副市长讲话