首 页>> 江南大学科学技术研究院>> 新 闻 信 息>> 正文>>
 

我校召开理工类科研院长工作例会
日期:2017年07月07日  编辑:jdjs阅读:



7月3日下午,全校理工类科研院长工作例会在医学院C106会议室召开。副校长陈卫,理工类学院(实验室)科研院长(主任)、科研秘书及科研院、产研院相关人员参加了会议。会议由科研院副院长蔡以兵主持。

会上,科研院吴小俊院长通报了学校近期科研工作、部署了暑假期间科研重点工作,各单位围绕科研管理工作感想、科研组织工作等进行了交流发言。

    会议最后,陈卫副校长做总结讲话,他指出科研院长应注重“谋划、态势、作为、机遇”四个方面的内涵提升,即根据学院和学科特色有组织的策划,拥有和保持良好的工作态度,敢于担当的勇气和锐气并有所作为,寻找和抢抓“一带一路”、“军民融合发展”等国家战略机遇,从而谋求学校科研工作新的增长点。

 

 

 

会议现场