首 页>> 江南大学科学技术研究院>> 新 闻 信 息>> 正文>>
 

我校召开会议研讨科研平台建设
日期:2017年10月12日  编辑:科学技术研究院阅读:



       10月10日下午,我校理工类科研院长工作例会在行政楼B307会议室召开,本次会议以平台建设与管理为主题。副校长陈卫,理工类学院(实验室)分管科研工作的副院长(副主任)、科研秘书及科研院、产研院相关人员参加了会议。会议由科研院院长吴小俊主持。

       会上,科研院副院长周哲敏做了科研平台建设情况的工作报告,并对下阶段的重点工作进行了部署,各单位围绕科研平台建设与管理工作做交流发言。产研院副院长王立解读了《江南大学专利技术转化管理办实施细则》,要求各单位加强政策文件的宣传和贯彻,鼓励教师充分利用政策积极开展成果转化工作。

       最后,陈卫做总结发言,要求各单位高度重视科研平台建设工作。他从人才团队、日常管理、标志性成果及影响力等方面指出当前我校平台建设中存在的问题,并对今后平台建设与管理工作提出了指导性的建议和意见。

会议现场