首 页>> 江南大学科学技术研究院>> 新 闻 信 息>> 正文>>
 

国家粮食局科学研究院张雪副院长一行来我校考察交流
日期:2017年11月07日  编辑:科学技术研究院阅读:



11月2日,国家粮食局科学研究院张雪副院长、张晓琳院长助理、孙长坡院长助理等一行8人来我校考察交流。副校长顾正彪、科学技术研究院院长吴小俊、国家工程实验室常务副主任徐学明等领导参加了座谈交流。吴小俊主持会议。

会上,顾正彪对张雪一行的来访表示欢迎和感谢,对我校与国家粮食局多年来的渊源、合作和交流等进行了充分肯定,并向来访客人详细介绍了学校情况和科研管理体制框架,尤其是国家重点实验室和工程实验室等平台管理方面的经验和做法,并结合典型案例分析了学校依托校地合作、技术转移等手段所取得的社会服务成效。张雪充分肯定了江南大学对粮油科学技术发展的支撑和引领作用,强调了科研管理服务机制体制的重要性,双方还就实验室平台建设、科研人员管理、科技成果转化、科研项目组织、财务预算管理等方面进行了深入交流。

会前,张雪一行实地参观了学校食品科学与技术国家重点实验室、粮食发酵工艺与技术国家工程实验室和功能食品国家工程技术研究中心。 

会议现场

顾正彪副校长介绍学校情况

张雪副院长讲话

参观实验室