首 页>> 江南大学科学技术研究院>> 新 闻 信 息>> 正文>>
 

我校召开年度科研经费对标、达标研讨会
日期:2017年11月14日  编辑:科学技术研究院阅读:



11月7日下午,全校理工类科研院长工作例会在行政楼B307会议室召开。副校长陈卫,理工类学院(实验室)科研院长(主任)、科研秘书及科研院、产研院相关人员参加了会议。会议由科研院院长吴小俊主持。本次理工类科研院长例会的主题是:“年度科研经费对标,挖潜与举措”。

会上,吴小俊作了“17年度科研经费对标,达标情况分析与举措”的报告,产研院院长张梁作了“鼓足干劲 冲刺新目标”的报告。各位科研院长(主任)对本学院(实验室)10月前的经费到账情况作了分析,并就本年度最后两个月力争完成各自全年经费目标的举措进行了交流发言。

会议最后,陈卫做总结讲话,他指出科研经费不是科研成果最重要的指标,却是科研管理中一个重要的具有显示度的抓手,科研院长要对本学院的科研情况和科研人员特点了然于心,科研管理要作为常态去抓,根据学院和学科特色有组织去策划,有方法去落实,在做好纵向项目申报管理的同时,还要鼓励和引导老师并为老师们与企业的横向项目合作做好服务工作,挖掘潜力,力争使学校的科研经费总量更上一个新台阶和新高度。

633ED

会议现场

陈卫副校长讲话