首 页>> 江南大学科学技术研究院>> 通 知 公 告>> 正文>>
 

关于征集2018年度无锡市科技发展资金项目申报指南的通知
日期:2017年10月12日  编辑:科学技术研究院阅读:



各学院(部门)、实验室:

为实施创新驱动战略,根据《中共无锡市委无锡市人民政府关于深化现代产业发展政策的意见》(锡委发〔201739号)、《无锡市关于加快实施创新驱动核心战略的若干政策措施》(锡委发〔201739号)(无锡市科技创新政策30条)精神;现将无锡市科技局“市科技局关于征集2018年度无锡市科技发展资金项目的通知”(http://www.wxstc.js.cn/doc/2017/10/11/1539519.shtml)转发如下:

一、项目的范围

符合相关政策文件要求的产业前瞻性与共性关键技术研发、现代农业技术研发、科技成果产业化贷款贴息、专利权质押贷款贴息、社会发展科技示范工程、社会发展医疗公众健康技术创新应用、产学研合作研发成果转化、国际研发合作、国际科技合作载体建设与提升、科技保险(专利保险)、高新技术企业培育、新组建省级和国家级技术创新联盟、技术交易机构运营、研发机构、创新载体新建及研发机构、创新载体运营资助等项目。

二、申报(征集)基本条件及要求

(一)基本条件

1.申报扶持资金的项目或单位应当符合现代产业发展支持政策。

2. 申报单位具有相应的研究开发或专业服务能力和自筹资金,能为完成项目任务提供必要的保障条件。单位财务管理制度健全,科研经费实行专账核算。

3.申报单位无知识产权纠纷,无违法和其它不良信用记录。

4.近三年有应结未结、强制中止和撤销项目的单位和个人,不能申报本年度市科技计划项目。

5.项目第一负责人原则上应为第一申报单位的在职人员,并确保在职期间能完成项目任务,有在研项目的项目负责人不能申报本年度新项目。

6.研发内容相同项目(包括在研或者结题的项目)不得进行重复申报。

(二)基本要求

1.项目申报单位应合理设定本计划项目完成时间(项目完成时间一般填写××年630日或者××年1231日)、项目预期达到主要考核指标。征集的项目信息将是明年制定项目指南与正式申报的主要依据

2.本次征集以项目信息的电子表格为主(格式见附件1

3.  创新能力建设资金项目(科技公共服务平台项目)本次申报仅为预申报,符合条件推荐入选项目储备库,入选储备库的项目明年直接参加正式申报(见附件2指南)。

三、受理截止时间

截止时间为20171023日下班前(星期一),有意向申报的单位请将项目信息表格(附件1)反馈科研院。研究项目请发至caopei@jiangnan.edu.cn;平台项目请发至zhanghong034010@163.com

 

其它事宜可与科研院联系。

联系人:曹沛(研究项目),  张洪(平台项目)

联系方式:85913615(研究项目),    85913621(平台项目)

 

 

科学技术研究院

20171012