首 页>> 江南大学科学技术研究院>> 通 知 公 告>> 正文>>
 

关于申报2018年度江苏省自然科学基金项目的通知
日期:2018年02月05日  编辑:科学技术研究院阅读:



 

各学院、实验室:

根据江苏省科技厅、财政厅文件(苏科计发〔2018〕27号)“关于组织申报2018年度省基础研究计划(省自然科学基金)项目的通知”(附件1)的要求,以及无锡市科技局对申报工作的安排,现我校2018年江苏省自然科学基金项目申报的通知如下:

1. 杰出青年基金项目,各单位的名额分配见附件2,请各单位于2月25日前确定推荐人选并上报我处。学校将以公开答辩评审方式确定最终7名申报人选,请各单位的推荐人选准备5分钟PPT和杰青申报人情况简表(附件3),答辩评审会议时间暂定为3月2日,地点另行通知。 PPT主要内容:申请人个人简介(包括年龄等),主要科研业绩及社会评价、研究内容和目标。

2.优秀青年基金项目,该项目类别申报人选将从2014年立项且于2017年结题、参加会评结果为优的项目负责人中再进行择优推荐。会评结果为优的项目负责人名单见附件4,名单中的老师须填写优青候选人信息表(附件5),于2月25日前将电子版发送至caopei@jiangnan.edu.cn,3月1日前将纸质版(后附附件支撑材料,信息表上项目负责人签字、学院分管领导签字、学院盖章后)交至我处。

3.面上项目,名额分配见附件2,请各单位于2月25日前确定推荐人选并上报我处,确定后的申报人选才可在江苏省科技计划管理信息系统中进行填报工作。

4. 符合申报青年基金的老师,可直接按通知(附件1)要求在江苏省科技计划管理信息系统中进行填报工作。请各学院通知所有符合条件的老师申报。

5. 未申请过江苏省科技厅项目的申请人请自行在省科技厅项目管理中心(http://210.73.128.81/)申请账号,我处将及时开通申报权限。

6. 注意事项:

    A. 请符合申报条件的老师,仔细阅读通知文件内容,根据各自申报项目类别准备相应的申报材料。

    B. 所有自然科学基金项目在申报过程中需填写申报代码(附件6)。

    C. 附件7为《江苏省基金预算模板》和预算填写说明,仅供参考。(此为去年模板,今年申报系统还未正式开放,如有变化再通知)

    D.接省厅通知,申报书模板将于近几天开放下载;申报系统暂未开放,开放时间另行通知。

7. 所有申报项目经审核通过后,打印纸质申请书,申报材料统一用A4纸双面打印,按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件顺序装订成册,一式三份(纸质封面,平装订)。申报系统中的《项目附件审查表》须填写项目相关佐证材料(见附件8、附件9,此为去年模版,仅供参考),但不需要上传也不需要纸质版装订在申请材料中,相关佐证材料纸质版和申报书一起交由学校审查。  

 

各学院(实验室)科研秘书汇总后统一报送我处。学院(实验室)报送材料包括学院推荐函(附件10)、项目清单(附件10)、申请材料纸质版,报送截止时间为3月6日

 

    联系人: 曹沛  谢正军

    联系电话: 85913615

                              

                                                 科学技术研究院

                                                重大项目与基金处

                                                  2018年2月5日