首 页>> 江南大学科学技术研究院>> 通 知 公 告>> 正文>>
 

关于组织申报2018年江苏省“科技副总”的通知
日期:2018年03月05日  编辑:科学技术研究院阅读:



各学院、实验室:

根据苏人才办〔20181号文件(见附件)通知,2018年江苏省“双创计划”科技副总项目申报工作已正式启动。现将我校“科技副总”申报工作通知如下:

1. 支持重点

2018年科技副总重点支持新一代信息技术产业、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药产业、新材料产业、高端装备制造产业、节能环保产业、新能源和能源互联网产业、新能源汽车产业、空天海洋装备产业、数字创意产业、现代农业等战略性新兴产业领域的引进人才。

2. 支持政策

入选的科技副总,列入省“双创计划”,享受我省各地区、各部门制定的引进高层次人才相关优惠政策和待遇。入选的科技副总,在任期内与企业开展产学研合作,企业支付高校院所30万元以上的(以签订的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务合同为准),省科技厅给予“产学研合作项目”指导性计划立项支持;在省技术产权交易市场完成“四技合同”登记的,按技术经理人待遇给予奖励。

3.申报组织

以企业为申报主体,联合人才及人才派出单位向企业所在地主管部门申报。

4. 申报受理

省科技项目受理中心负责申报材料受理工作。 同一人才限报一家企业,同一企业限报一名人才。

5. 申报要求

2018年科技副总通过“江苏省高层次创新创业人才申报系统”(http://www.jsrcsb.cn)进行网上申报,截止时间为55日前。申报材料须在网上提供相关原件的扫描件。网上申报完成后,申报人(或申报企业)须从申报系统中打印纸质申报材料,申报材料(一式三份,其中申报书、合作协议书须装订原件)签名盖章后交各企业所在地科技主管部门。申报人(或申报企业)应客观、真实、完整地填写申报材料,不得空项、漏项、缺项。对弄虚作假的,一经查实即取消申报资格,记入诚信档案。

 

联系人: 曹沛  谢正军

联系电话: 85913615

科学技术研究院

201835