首 页>> 江南大学科学技术研究院>> 通 知 公 告>> 正文>>
 

关于填写2018年度江南大学基本科研计划青年基金理工类资助任务书的通知
日期:2018年03月26日  编辑:科学技术研究院阅读:



各学院、课题负责人:

      2018年度江南大学基本科研计划青年基金理工类共资助67项(项目清单见附件1)。请各有关单位认真做好项目组织实施的相关工作,各课题负责人填写资助任务书(见附件2),具体要求如下:

      1.材料填写

      项目负责人填写《江南大学基本科研计划青年基金理工类资助任务书》。项目编号见附件1,项目执行期限、项目团队成员和经费预算严格按照审核通过的《申请书》内容填写,不得擅自修改。填写完成的《任务书》作为附件上传至科研管理系统。

      2.网上立项登记

      填报流程:登录江南大学科研综合管理系统(登录学校E江南,登录后点击“办公类”,再点击“科研系统”,点击“理科用户-个人用户登录”)→项目管理→校级项目管理→项目立项登记→从申报项目引入→导入立项(需点击立项左边的锤子型标志)→完善项目基本信息(系统已自动从申报信息中带入大部分项目信息,“立项编号”见附件1,“立项日期”为2018年1月1日,“是否分子课题”选择否)→项目附件,上传《任务书》→保存并提交审核→学院审核提交→科研院审核通过→打印纸质任务书。

      3.资助经费说明

      校内基本科研青年基金资助期为两年,理工类资助8万元,经费按预算分年度下拨。课题负责人应遵守经费管理相关办法并合理推进经费使用进度。学校将在关键时间节点,对项目预算执行情况进行考核。截止每年6月30日,预算执行率低于50%的项目,扣减下年度拨款预算的20%;截至每年9月30日,预算执行率低于75%的项目,扣减下年度拨款预算的30%;12月15日前使用完毕,否则予以统一收回。

      4.材料提交

      资助任务书经签字盖章后,一式两份,由学院于3月30日前报送至重大项目与基金处(行政楼A525)。

      联系人:曹沛 谢正军

      联系电话:85913615

 

      附件1:2018年度基本科研计划青年基金理工类立项清单

      附件2:2018年基本科研青年基金资助任务书(理工类)

科学技术研究院

2018年3月26日