首 页>> 江南大学科学技术研究院>> 通 知 公 告>> 正文>>
 

关于2018国家自然科学基金资助项目计划书填报工作的通知
日期:2018年09月02日  编辑:科学技术研究院阅读:



各项目负责人:

  2018年国家自然科学基金计划书的填报工作已经开始,请各项目负责人做好自然科学基金资助项目研究计划书的填写和提交工作:

1. 910日前,项目负责人应尽快登陆ISIS系统,填写项目计划书电子版,并提交至依托单位科研管理部门。由科研院审核后提交自然科学基金委。自然科学基金委科学部(以下简称科学部)同期进行计划书电子版审核工作。

2.对于审核未通过的计划书,将退回项目负责人重新修改。提交计划书电子修改版的截止时间为917。项目负责人在计划书电子版通过自然科学基金委审核后开始打印计划书纸质版(双面打印)。

392316前,各项目负责人将计划书纸质版(一式两份,应保证与电子版一致)交给各单位科研秘书,由科研秘书统一送至重大项目与基金处。

4.请注意填写过程中计划书模版不要随意修改,预算说明页下方签字盖章部分不可缺失。

联系人: 周春霞 谢正军

联系电话: 85913615

重大项目与基金处

201892