首 页>> 江南大学科学技术研究院>> 通 知 公 告>> 正文>>
 

关于签订2018年江苏省基础研究计划(自然科学基金)项目合同的通知
日期:2018年09月19日  编辑:科学技术研究院阅读:



各项目负责人:

2018年江苏省基础研究计划(自然科学基金)项目的合同填报工作已经开始。请登录江苏省科技计划管理信息系统填报(http://210.73.128.81/),用户名和密码与申报项目时相同。

江苏省基础研究计划(自然科学基金):网上填报截止日期为929,待学校、主管部门、省科技厅审核完毕后打印纸质版(必须带水印)一式六份,双面打印,1010日前送重大项目与基金处(行政楼A525)。

填报完毕并且提交后请密切关注合同书审核状态,若遇合同书退回修改,请及时按照退回理由进行修改并再次提交。如果由于省科技厅审核延误造成无法按时打印合同书纸质版,则单独另行提交。

填写要求:1.项目负责人在项目申报书的基础上,对合同中研究内容、考核指标等进行填报,合同内容和考核指标要明确、合理、规范。如有修改,需说明理由并经科技厅社发处审核。2.项目起止时间统一为20187月至20216月,时间进度按半年度填报。3.合同填报时,请注意将研究内容考核指标的文本排版整齐,并将多余的字符、标点、序号删除。4. 项目经费预算请按照中共江苏省委江苏省人民政府《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》(苏政发〔201818号)执行(见附件1),部分项目按照管理办法和指南要求对总经费进行了调整,请按照项目下达文对经费使用进行适当调整。省级科技专项资金经费填写说明见附件2,也可在系统下载。省拨经费中管理费为间接费用的40%,绩效支出为间接费用的60%。5.项目负责人以下达文为准,不能变更或增加项目负责人。

 

联系人:曹沛  谢正军

联系电话:85913615

附件1.《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》(苏政发〔201818号)

附件2.省级科技专项资金经费填写说明

   

科学技术研究院

               2018919