首 页>> 江南大学科学技术研究院>> 通 知 公 告>> 正文>>
 

关于2018年江苏省科技厅各类项目结题验收的通知
日期:2018年10月10日  编辑:科学技术研究院阅读:



各学院、实验室:

     2018年到期的江苏省科技厅各类项目的结题验收工作已经展开,现就各项目类别的验收程序、办法及相关附件通知如下:

     1.江苏省自然科学基金。项目负责人登陆江苏省科技计划管理信息系统(http://210.73.128.81/)填写科技报告,待科技报告审核后再填写验收申请,提交验收申请后,按照《江苏省科技计划项目验收申请材料》准备验收材料:

    (1)封面;(模板见附件1

    (2)目录;(模板见附件2

    (3)江苏省科技计划项目验收申请表;(须等待学校审核后才能在线打印)

    (4)项目合同书复印件;

    (5)项目科技报告

    (6)项目工作总结;(模板参考附件3,可删去产业化相关内容)

    (7)研发技术报告;(模板参考附件4,可删去产业化相关内容)

    (8)项目经费决算表;(模板见附件5。省拨款在100万元(含)以上的项目,项目承担单位应选择和委托符合资格要求的审计中介机构进行审计,并出具审计报告。)

    (9)研究成果:包括论文(需在国家核心期刊或SCI源等期刊上发表)复印件、软件、数据库、模型、专利等,由项目承担单位与省基金委共享。

     关于项目科研成果的补充说明:

    (1)发表的论文、论著等成果均应标注江苏省自然科学基金资助项目及项目编号[the Natural Science Foundation of Jiangsu Province(Grants No BK****)],且完成日期必须在项目合同规定的期限内。未标注的不得收入验收材料合订本。

    (2)所有研究成果均以项目负责人为准,研究论文项目负责人,须第一作者或通信联系人;科技奖励项目负责人,须排名前5位;其他成果项目负责人须排名前3位。

以上验收材料准备纸质版一式一份,均不要装订,于1112日前交送至我处(行政楼A525)。江苏省科技厅批准验收申请后,通知项目负责人进行会议验收函评验收,具体另行通知。

 

     2.江苏省产学研项目。项目负责人登陆江苏省科技计划管理信息系统(http://210.73.128.81/)填写科技报告,审核后,继续填写验收申请,提交验收申请后,按照《江苏省科技计划项目验收材料》准备验收材料:

    (1)封面;(模板见附件1

    (2)目录;(见附件6,不要改动)

    (3)江苏省科技计划项目验收申请表;(须等待学校审核后才能在线打印)

    (4)项目合同书复印件;(可从我处借阅复印)

    (5)项目立项批文(只提供与本项目相关的文页或表页,电子版见附件7

    (6)项目总结报告/项目科技报告;(项目总结报告模板见附件8

    7)项目经费决算表(模板见附件10,如经费剩余超过1万元,则须填写项目结余经费使用说明,模板见附件11);

项目专项经费审计报告(省拨经费50万以下的项目不需要该材料,省拨经费50万至100万(不含)需学校审计处出具审计报告)。

    (8)企业项目完成与应用情况报告(模板见附件9,须加盖企业公章,内容须写2页纸)

    (9)验收意见(模板见附件12

    (10)验收委员会名单(模板见附件13

    (11)项目所获成果、论文、专利等佐证材料;项目产品测试报告、检测报告、用户使用报告(模板参照附件16);

     以上验收材料准备纸质版一式一份,均不要装订,于1112日前交送至我处(行政楼A525)。经与项目主管部门协商,今年江苏省产学研项目采用校内集中会议评审方式进行验收,具体另行通知。

 

     3.江苏省重点研发计划项目(工业、农业、社发)。项目负责人登陆江苏省科技计划管理信息系统(http://210.73.128.81/)填写验收申请,提交验收申请后,按照《江苏省科技计划项目验收申请材料》准备验收材料:

    (1)封面;(模板见附件1

    (2)目录;(自行制定)

    (3)江苏省科技计划项目验收申请表;(须等待学校审核后才能在线打印)

    (4)项目合同书复印件;(可从我处借阅复印)

    (5)项目工作总结;(模板参考附件14

    (6)研发技术报告;(模板参考附件14

    (7)项目绩效分析报告;(模板参考附件15

    (8)项目经费决算表;(模板见附件10

    (9)项目专项经费审计报告(省拨经费50万以下的项目不需要该材料,省拨经费50万至100万(不含)需学校审计处出具审计报告)

    (10)研究成果:发表文章、专利、软件登记证、用户使用证明(附件16)等。

以上验收材料准备纸质版一式一份,均不要装订,于1112日前交送至我处(行政楼A525)。江苏省科技厅批准验收申请后,通知项目负责人进行会议验收

提醒:

1.验收日期一般为验收申请日期后的一个月内,具体时间和验收要求以省厅批复为准。

2.经费决算表以填写验收申请日为截止日期,填写验收申请之后不得再进行经费使用,须等项目通过验收之后,填写《结余经费后续使用申请表》方可再继续使用。

 

    联系人:曹沛 谢正军

    联系电话:85913615

 

重大项目与基金处

                          20181010